煇鍠歷史

「這是一段持續成長與不斷學習的歷史」

共同創辦人  廠長劉先生
在成立煇鍠之前,深耕自動化與運輸設備領域,打下深厚的技術與能力,並且一做就是30年。
自始至終廠長都秉持誠信、責任和嚴謹的態度,為此深獲客戶們的青睞與信任,長久以來,接手過無數工業大廠與品牌。

而這些客戶,成為煇鍠初創重要的磐石,也正是因為這些客戶,才使得今日的煇鍠能夠站穩腳步。

共同創辦人  執行長黃小姐
在創辦煇鍠前,曾身為資訊部經理在國際貿易公司效力,足跡遍佈全球,赴美深造、外派對岸。
執行長不畏挑戰與越挫越勇的個性,使她縱使擁有30年資訊業的年資,仍不斷勉勵自己精進學習、跨足新的領域。

而正是因為執行長影響,才有了煇鍠不屈不撓的個性、鮮活的公司氛圍以及和諧的客戶關係。

 

煇鍠扎根於自動化領域,結合IT資訊,成為發展迅速的物聯網設備公司。
目前,專注於為客戶提供整套客製化的智慧化製程。能源管理系統服務;溫度、氣壓、流量設備智慧化監控;輸送設備製造;數據蒐集與報表分析;ERP與費用資訊串聯。致力為客戶打造物聯網與智慧化工廠。

前期的溝通需求、設備客製化,中期製作與挑選設備零件、到客戶廠房配合斷電時間軟硬體施工安裝、試車,後續服務則有教育訓練、分析報表與增加報表教學,最後提供售後問題服務。能源管理系統選擇採用上市公司台達電子的雲端系統,提供客戶品質保證與穩定的售後服務。至今為止,客戶轉型智慧化的理由不盡相同,有考量CSR社會企業責任而安裝能源管理系統;有為了提高製程效能而客製化監控設備;亦有因為工安與轉型問題而請煇鍠重新製作設備。

客戶的初衷與轉型原因百百種
「而煇鍠始終在背後,為您的事業,提供最高規格的設備品質與全方位服務。」